Congresbury Ginger Shortcake
Congresbury Ginger Shortcake é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão tremendo. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango, e Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de bolo de 9 polegadas ou uma forma de mola.
Creme a 1/2 xícara de manteiga e 1/4 xícara de açúcar branco até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o fermento e 1 colher de chá de gengibre moído.
Adicione a mistura de farinha à manteiga e ao açúcar e mexa até combinar, formando uma massa dura.
Bata a massa na panela preparada e asse por 15 a 20 minutos ou até que o bolo esteja firme e dourado pálido por cima. Deixe o bolo esfriar na panela por dez minutos e, em seguida, retire-o da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Transfira o bolo para um prato de servir.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de manteiga, calda dourada e 1 colher de chá de gengibre em uma panela; aqueça em fogo médio-baixo até que a manteiga e o açúcar derretam.
Despeje o esmalte quente sobre o bolo e leve à geladeira o bolo para colocar o esmalte. Quando esfriar, corte o bolo em 8 fatias.