Congresbury Ginger Shortcake

Congresbury Ginger Shortcake
Congresbury Ginger Shortcake é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão tremendo. Tentar bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango, e Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de bolo de 9 polegadas ou uma forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Creme a 1/2 xícara de manteiga e 1/4 xícara de açúcar branco até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o fermento e 1 colher de chá de gengibre moído.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione a mistura de farinha à manteiga e ao açúcar e mexa até combinar, formando uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Bata a massa na panela preparada e asse por 15 a 20 minutos ou até que o bolo esteja firme e dourado pálido por cima. Deixe o bolo esfriar na panela por dez minutos e, em seguida, retire-o da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o bolo para um prato de servir.
6
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de manteiga, calda dourada e 1 colher de chá de gengibre em uma panela; aqueça em fogo médio-baixo até que a manteiga e o açúcar derretam.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Xarope DouradoXarope Dourado
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje o esmalte quente sobre o bolo e leve à geladeira o bolo para colocar o esmalte. Quando esfriar, corte o bolo em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista