Conservas De Abobrinha: Zucchine Sott'Olio

Conservas De Abobrinha: Zucchine Sott'Olio
Abobrinha preservada: zucchine Sott'Olio pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue anchova, vinagre de vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine, Zucchine "a scapece" (abobrinha frita picante), e Torta di Riso e Zucchine (arroz e abobrinha Crostata.

Instrucao

1
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Coloque as fatias em uma panela de tamanho médio. Cubra com 2 partes de água salgada e 1 parte de vinagre. Leve a mistura para ferver em fogo alto e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo.
4
Escorra as abobrinhas e coloque-as em uma jarra ou tigela. Tempere com os flocos de alho, anchovas, hortelã, orégano e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 2 xícaras de óleo e 1/2 xícara de vinagre. Mergulhe completamente a abobrinha em azeite. Feche bem o frasco ou a taça. Os Zuccinni estão prontos para comer, mas também podem ser mantidos assim, refrigerados, por até 6 semanas, desde que o nível de azeite seja mantido para que as abobrinhas fiquem submersas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista