Conservas De Abobrinha: Zucchine Sott'Olio
Abobrinha preservada: zucchine Sott'Olio pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue anchova, vinagre de vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine, Zucchine "a scapece" (abobrinha frita picante), e Torta di Riso e Zucchine (arroz e abobrinha Crostata.
Instrucao
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma panela de tamanho médio. Cubra com 2 partes de água salgada e 1 parte de vinagre. Leve a mistura para ferver em fogo alto e deixe ferver por 5 minutos.
Escorra as abobrinhas e coloque-as em uma jarra ou tigela. Tempere com os flocos de alho, anchovas, hortelã, orégano e pimenta vermelha.
Adicione 2 xícaras de óleo e 1/2 xícara de vinagre. Mergulhe completamente a abobrinha em azeite. Feche bem o frasco ou a taça. Os Zuccinni estão prontos para comer, mas também podem ser mantidos assim, refrigerados, por até 6 semanas, desde que o nível de azeite seja mantido para que as abobrinhas fiquem submersas.