Conservas De Ameixa E Baunilha
Conservas de ameixa e baunilha podem ser apenas o condimento que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 64 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 40. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem feijão de baunilha, ameixas maduras, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Conservas De Ameixa, Conservas Balsâmicas-Ameixa, e Salmão assado com conservas de ameixa picante e uma oferta.
Instrucao
Comece com o nosso passo-a-passo canning how-to.
Coloque as ameixas, o açúcar, o feijão de baunilha e os paus de canela em uma panela grande e larga. Esprema o suco de limão através de uma peneira na panela. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva, cerca de 10 minutos.
Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que um termômetro doce ou frito Registre 220 graus F, cerca de 30 minutos. (Para ter certeza de que a mistura atingiu o ponto de gel, coloque um pouco em um prato gelado e coloque no freezer até esfriar. O líquido deve endurecer; caso contrário, continue a cozinhar e testar novamente após mais alguns minutos.)
Retire a panela do fogo e deixe esfriar 30 minutos.
Enquanto isso, esterilize quatro frascos e tampas de conservas de 8 onças.
Retorne a mistura de ameixa a fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo, depois adicione os plumcots. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os plumcots estejam macios, cerca de 5 minutos. Descarte os paus de canela.
Encha os frascos com a mistura de ameixa, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada, depois sele e processe.
Fotografia de Charles Masters