Conservas De Ameixa E Baunilha

Conservas De Ameixa E Baunilha
Conservas de ameixa e baunilha podem ser apenas o condimento que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 64 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 40. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem feijão de baunilha, ameixas maduras, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Conservas De Ameixa, Conservas Balsâmicas-Ameixa, e Salmão assado com conservas de ameixa picante e uma oferta.

Instrucao

1
Comece com o nosso passo-a-passo canning how-to.
2
Coloque as ameixas, o açúcar, o feijão de baunilha e os paus de canela em uma panela grande e larga. Esprema o suco de limão através de uma peneira na panela. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que um termômetro doce ou frito Registre 220 graus F, cerca de 30 minutos. (Para ter certeza de que a mistura atingiu o ponto de gel, coloque um pouco em um prato gelado e coloque no freezer até esfriar. O líquido deve endurecer; caso contrário, continue a cozinhar e testar novamente após mais alguns minutos.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, esterilize quatro frascos e tampas de conservas de 8 onças.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
6
Retorne a mistura de ameixa a fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo, depois adicione os plumcots. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os plumcots estejam macios, cerca de 5 minutos. Descarte os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
7
Encha os frascos com a mistura de ameixa, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada, depois sele e processe.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
8
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista