Contagem regressiva #10 fogão batatas doces cristalizadas com cobertura crocante

Contagem regressiva #10 fogão batatas doces cristalizadas com cobertura crocante
Contagem regressiva # 10 fogão batatas doces cristalizadas com cobertura crocante podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 316 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura um. Para $1,09 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver especiarias generosas para torta de abóbora, cereais de milho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Tarte de damasco com gengibre cristalizado e cobertura crocante, Tarte de batata-doce com cobertura crocante de Amora, e Caçarola de batata-doce saudável com cobertura de aveia crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas-doces numa panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Adicione um litro generoso de sal e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que as batatas estejam ligeiramente macias, mas ainda mantenham a forma, 10 a 12 minutos. Coe e coloque novamente na panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Combine o caldo de galinha e o açúcar mascavo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, especiarias para torta de abóbora, uma pitada generosa de sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
7
Adicione as batatas-doces cozidas e misture delicadamente para revestir. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido e tenha uma consistência xaroposa e as batatas doces estejam macias, cerca de 5 minutos, certificando-se de mexer a cada minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8
Em uma tigela grande, misture o cereal de milho, as nozes, o xarope de bordo e 2 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cereais De MilhoCereais De Milho
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Cubra as batatas-doces com uma camada uniforme de marshmallows e deixe cozinhar por 3 minutos para permitir que derretam um pouco. Cubra com a cobertura crocante. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os marshmallows estejam completamente derretidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
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