Contagem regressiva #10 fogão batatas doces cristalizadas com cobertura crocante
Contagem regressiva # 10 fogão batatas doces cristalizadas com cobertura crocante podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 316 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura um. Para $1,09 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver especiarias generosas para torta de abóbora, cereais de milho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Tarte de damasco com gengibre cristalizado e cobertura crocante, Tarte de batata-doce com cobertura crocante de Amora, e Caçarola de batata-doce saudável com cobertura de aveia crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas-doces numa panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas.
Adicione um litro generoso de sal e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que as batatas estejam ligeiramente macias, mas ainda mantenham a forma, 10 a 12 minutos. Coe e coloque novamente na panela.
Combine o caldo de galinha e o açúcar mascavo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, especiarias para torta de abóbora, uma pitada generosa de sal e pimenta e mexa para combinar.
Adicione as batatas-doces cozidas e misture delicadamente para revestir. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido e tenha uma consistência xaroposa e as batatas doces estejam macias, cerca de 5 minutos, certificando-se de mexer a cada minuto.
Em uma tigela grande, misture o cereal de milho, as nozes, o xarope de bordo e 2 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até combinar. Reservar.
Cubra as batatas-doces com uma camada uniforme de marshmallows e deixe cozinhar por 3 minutos para permitir que derretam um pouco. Cubra com a cobertura crocante. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os marshmallows estejam completamente derretidos, cerca de 2 minutos.