Controles duplos frango e bife-erva frango escalfado com Salsa De Azeitona sobre Arroz Basmati e bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas de Bebê

Controles duplos frango e bife-erva frango escalfado com Salsa De Azeitona sobre Arroz Basmati e bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas de Bebê
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então dê controles duplos frango e bife-frango escalfado com azeite Salsan sobre Arroz Basmati e bife de Tira de Nova York com molho Robert sobre batatas bebê uma tentativa. Uma porção contém 1263 calorias, 105g de proteína, e 64G de gordura. Para $8.34 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue merlot, chalota, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Frango escalfado com azeite Salsan sobre Arroz Basmati, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Bife de tira grelhado de Nova York com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para fazer a salsa de azeitona para a cobertura de frango, corte a extremidade da raiz de toda a cabeça de alho e vire-a de cabeça para baixo, envolva-a em papel alumínio e molde a folha para que suporte o alho para permitir que a extremidade cortada fique em pé no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Despeje cerca de 1 colher de chá de azeite no alho para que ele escorregue entre a pele e os dentes e embrulhe com o papel alumínio para que fique fechado. Asse por cerca de 1 hora e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Em uma tigela pequena misture o tomate, manjericão, salsa, pimenta, azeitonas e 2 colheres de sopa de azeite. Esprema suavemente os dentes de alho assados das peles na mistura. Dobre tudo e reserve para que os sabores se integrem.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para o acompanhamento do arroz com o frango, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e junte o arroz basmati, as folhas de tomilho, o sal e a pimenta, permitindo que o arroz brinde por alguns minutos. Em seguida, adicione o caldo de frango, deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver coberto e sem perturbações por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Arroz BasmatiArroz Basmati
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
7
Enquanto o arroz está cozinhando, comece o molho para o bife.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Aqueça o azeite em uma panela média, em fogo médio-alto e refogue a chalota até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e desista dos sucos. (Enquanto os cogumelos esfriam, comece a refogar o bacon em uma frigideira separada para as batatas.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o merlot e cozinhe por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena separada, faça uma pasta com 1 colher de sopa de água e o amido de milho, adicione a pasta de tomate e a mostarda Dijon e misture bem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
MerlotMerlot
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione esta mistura à panela de cogumelos junto com demi-glace e salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Abaixe o fogo para baixo médio e deixe reduzir e engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto os cogumelos estão cozinhando, aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F ou de acordo com as instruções do fabricante para batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
13
Refogue as tiras de bacon em uma frigideira até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Remova as toalhas de papel para drenar e esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
15
Escorra o excesso de gordura do bacon da frigideira, deixando uma camada para refogar a cebola. Cozinhe até que a cebola fique translúcida. Frite as fatias de batata do bebê até dourar e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Transfira-os para a panela de cebola e esfarele no bacon. Misture as cebolinhas e tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Aqueça o forno a 375 graus F para o bife, se você estiver terminando no forno.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Em uma frigideira grande, aqueça o caldo de frango em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Adicione o manjericão, estragão e salsa, deixe ferver para integrar sabores e reduza o fogo. Este é o seu líquido de caça furtiva. Tempere generosamente os peitos de frango dos dois lados com sal e pimenta, esfregando o tempero e coloque o frango em líquido de caça furtiva fervendo. (Lembre-se, você está caçando, não fervendo. O líquido deve ser mantido em fogo brando.) Caçar frango até ficar cozido, cerca de 10 minutos, virando os seios no meio do período de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
21
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira com alças seguras para o forno. Tempere os bifes com walt e pimenta. Sear por cerca de 2 minutos por lado imperturbável (para deixar temperos integrar na superfície da carne) e, em seguida, para o seu nível preferido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
22
Transfira a frigideira inteira para o forno para terminar (cerca de 10 minutos para médio-raro) eles também podem ser cozidos em uma grelha.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
23
Deixe os bifes descansarem e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
24
Em metade do prato de servir, coloque um pouco de arroz basmati, cubra com um pedaço de frango e coloque salsa de azeitona sobre o frango. Na outra metade do prato de servir, coloque algumas batatas, cubra com um" leque " de fatias de bife (cerca de 3 onças de bife ou uma quantidade igual a metade de um bife de tira, por pessoa) e regue o molho sobre o bife fatiado.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Strip SteakStrip Steak
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
25
Decore o prato com verts de haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts

Ingredientes

6batatas do bebê, fatiadasbatatas do bebê, fatiadas85pimenta habenerobacon tirasbacon tiras2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz basmati (antes de usar, coloque em uma tigela, cubra com água e retire as impurezas que sobem à superfície. Em seguida, transfira para um filtro e enxágue bem)arroz basmati (antes de usar, coloque em uma tigela, cubra com água e retire as impurezas que sobem à superfície. Em seguida, transfira para um filtro e enxágue bem)1cp. queijo parmesão raladoCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional18ou 4 onças) peitos de frango desossadosou 4 onças) peitos de frango desossados9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)ervilhas congeladaservilhas congeladas591 Lb Mafaldi Fresco se possíveldemi-glacedemi-glace1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de manjericão, embaladasfolhas frescas picadas de manjericão, embaladas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas embaladas do manjericãofolhas frescas embaladas do manjericão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picada embalada da liso-folhasalsa fresca picada embalada da liso-folha2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)salsa fresca finamente picada de folha plana (de cerca de 3 a 4 raminhos grandes)salsa fresca finamente picada de folha plana (de cerca de 3 a 4 raminhos grandes)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas embaladas da salsafolhas frescas embaladas da salsa301 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas embaladas do estragãofolhas frescas embaladas do estragão1cp. queijo parmesão raladofolhas de tomilho frescas picadas ou 1 colher de chá de tomilho secofolhas de tomilho frescas picadas ou 1 colher de chá de tomilho seco0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta moída, preta ou brancapimenta moída, preta ou branca454pimenta habeneroverts de haricots cozidos no vapor, como enfeiteverts de haricots cozidos no vapor, como enfeite1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata em cubos médios sem caroçoazeitonas kalamata em cubos médios sem caroço1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMerlotMerlot6um pouco de abobrinha picadaOleoOleo1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1Oreos Recheados Duplosazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite extra-virgemazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem1( beringelas)cebola em cuboscebola em cubos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta rachadapimenta preta rachada1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1cp. queijo parmesão raladocebolinha picada, apenas partes verdes brancas e tenrascebolinha picada, apenas partes verdes brancas e tenras1chalota, picadachalota, picada510pimenta habeneroNew York strip steaksNew York strip steaks1tblsp. vinagre de vinho tintotomate, sementes removidas e cortadas em cubos médiostomate, sementes removidas e cortadas em cubos médios2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1cp. queijo parmesão ralado1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca85pimenta habenerocopo (sobre cogumelos brancos, limpos, aparados e fatiadoscopo (sobre cogumelos brancos, limpos, aparados e fatiados1cabecaalho cabeça inteiraalho cabeça inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista