Cookies Buttercrisp

Buttercrisp Cookies é um vegetariano receita com 60 porções. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, fermento em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione os açúcares, batendo até ficar fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo até misturar. Misture a baunilha. Misture o chocolate branco, os doces e a aveia. Cubra e resfrie a massa por 30 minutos.
Deixe cair a massa empilhando colheres de chá em folhas de biscoito forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 8 a 9 minutos ou até dourar (não overbake). Deixe esfriar 5 minutos em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.