Cookies De Diploma

Cookies De Diploma
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cookies de Diploma. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 24. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue shortening, chips de chocolate semi-doces, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Diploma, Bolo Diploma, e Diploman Aperitivos.

Instrucao

1
Bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Bata em fermento, sal, baunilha e ovo. Misture as farinhas. Divida a massa ao meio. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
SalSal
OvoOvo
2
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enrole cada metade da massa em um retângulo de 15x6 polegadas na superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte longitudinalmente em três tiras de 15x2 polegadas e, em seguida, corte transversalmente em duas tiras de 7 de 1/2x2 polegadas. Trabalhando rapidamente, espalhe cerca de 1 colher de chá de chocolate derretido sobre uma tira para dentro de 1/4 de polegada de um lado longo. Enrole suavemente, começando no lado longo com chocolate. Repita com as restantes tiras de biscoito e chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
RolarRolar
5
Corte cada rolo em 2 pedaços; enrole cada biscoito ligeiramente para moldar. Em uma folha de biscoito não armazenada, coloque os cookies a cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Arrefecer 1 minuto; retire para o rack de refrigeração. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Coloque o chocolate restante em um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
Corte o buraco no canto e esprema o chocolate para parecer laços.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista