Cookies De Impressão Digital Espresso (Quantidade De Troca De Cookies)
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 97 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue o creme de leite, café expresso instantâneo, doces de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cookies De Shortbread De Tartaruga (Quantidade De Troca De Cookies), Cookies Clássicos De Açúcar (Quantidade De Troca De Cookies), e Cookies Do Refrigerador Do Limão Do Feriado (Quantidade Da Troca Do Cookie) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, bata o açúcar mascavo, o encurtamento, a manteiga, o cacau, 1 colher de sopa de café expresso seco, a baunilha e as gemas com batedeira em velocidade média, ou misture com uma colher, até ficar cremoso. Misture a farinha e o sal.
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada. Pressione o polegar no centro de cada cookie para fazer recuo, mas não pressione todo o caminho para a folha de cookies.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Refaça rapidamente os recortes com o fim da colher de pau, se necessário. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite e 2 colheres de sopa de café expresso seco em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o vapor e o café expresso sejam dissolvidos.
Retire do fogo; misture as gotas de chocolate até derreter. Misture o licor. Deixe esfriar até engrossar, cerca de 10 minutos.
Colher arredondada 1/2 colher de chá de enchimento em recuo em cada biscoito. Cubra cada biscoito com 1/4 colher de chá de doces esmagados.