Cookies Macabros
Biscoitos macabros podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de marshmallows, Betty chicoteou geada fofa, Betty neon gel food color, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Soco Macabro, Soco Macabro, e Ghoulish Citrus Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls 2 polegadas de distância.
Asse por 11 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Mexa a cor dos alimentos suficiente na cobertura até a cor verde desejada. Biscoitos resfriados pelo gelo. Use gel de decoração preto ou branco para fazer rostos "macabros" em biscoitos. Use marshmallows e pedaços de cozimento para decorar.