Copas De Polenta Do Mediterrâneo

Copas De Polenta Do Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as xícaras de Polenta mediterrânea. Esta receita faz 24 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver tomates de ameixa, manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Mediterrâneo Assado Com Polenta, Peru Mediterrâneo Com Acelga Sobre Polenta, e Copos De Pepino Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, leve a água e o sal para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente; bata lentamente a farinha de milho. Cozinhe e mexa com uma colher de pau por 15-20 minutos ou até que a polenta fique espessa e se afaste bem das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; junte o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Colher amontoando colheres de sopa em copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Usando as costas de uma colher, faça um recuo no centro de cada uma. Cubra e leve à geladeira até endurecer. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates, o queijo feta, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Desenforme as xícaras de polenta e coloque em uma assadeira sem graxa. Cubra cada um com 1 colher de sopa cheia de mistura de tomate. Broil 4 em. do calor por 5-7 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista