Copas De Polenta Do Mediterrâneo

Copas De Polenta Do Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as xícaras de Polenta mediterrânea. Esta receita faz 24 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver tomates de ameixa, manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Mediterrâneo Assado Com Polenta, Peru Mediterrâneo Com Acelga Sobre Polenta, e Copos De Pepino Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, leve a água e o sal para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente; bata lentamente a farinha de milho. Cozinhe e mexa com uma colher de pau por 15-20 minutos ou até que a polenta fique espessa e se afaste bem das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo; junte o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Colher amontoando colheres de sopa em copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Usando as costas de uma colher, faça um recuo no centro de cada uma. Cubra e leve à geladeira até endurecer. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates, o queijo feta, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Desenforme as xícaras de polenta e coloque em uma assadeira sem graxa. Cubra cada um com 1 colher de sopa cheia de mistura de tomate. Broil 4 em. do calor por 5-7 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista