Copos Carne Churrasco
Os copos de carne de churrasco receita poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 40 minutos. Este prato principal tem 354 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, carne moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Todosreceitas. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Copos Churrasco, Carne De Churrasco, e Carne Churrasco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa
O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Leese-Fitch Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![LeeseFitch Zinfandel]()
LeeseFitch Zinfandel
Um excelente vintage para cor e profundidade, o 2013 Zinfandel apresenta um tom rubi escuro e aromas intrigantes de ameixa seca, biscoito de doodle snicker e torta de amora com notas de canela e pimenta branca. O primeiro gole envolve o paladar com suculentos sabores de frutas escuras e taninos flexíveis que proporcionam um acabamento persistente. Os sorvetes subsequentes mostram cereja escura, chocolate mocha Rico, coco torrado e deliciosos grãos de romã.Mistura: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot