Copos Coloridos Da Salada Do Peru
Os copos coloridos da salada do Peru são a sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.75 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 275 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cebola, marmelada de laranja, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Scones Paleo Mango com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Peru Colorida, Bolo de carne de peru com espinafre e alecrim colorido, e Salada De Ervilha Colorida para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o molho de cranberry, marmelada, molho hoisin e flocos de pimenta. Cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos ou até misturar, mexendo ocasionalmente. Fresco.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Peru, pimenta vermelha, cebola, pepino, manga, abacate, nozes, gengibre e cranberry. Colher em folhas de alface; polvilhe com ervas. Leve à geladeira até servir.