Copos crocantes de Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Copos crocantes de Mac e queijo. Esta receita faz 12 porções com 368 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Southwestern Mac e copos de queijo, Queijo parmesão crocante e xícaras de alecrim com espinafre e Salada De Morango, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: doze ramekins de 6 onças
Para o purê de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe a abóbora em uma assadeira e polvilhe com o óleo, sal e pimenta. Asse até ficar macio, 25 minutos; deixe esfriar um pouco.
Transfira para um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Meça 1 1/2 xícaras de purê.
Para o mac e o queijo: cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1 xícara de água do macarrão e transfira o macarrão cozido de volta para a panela quente em que foi cozido.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Bata o leite e cozinhe até engrossar; adicione a cebola em pó, sal, mostarda moída e caiena. Junte o Cheddar, o pecorino e 1 1/2 xícaras de purê de abóbora e cozinhe até que o queijo derreta.
Despeje o molho de queijo no macarrão escorrido e misture bem. Incorpore lentamente a água reservada da massa, misturando bem, usando cerca de 3/4 xícara, dependendo da cremosidade desejada.
Pulverize doze ramekins de 6 onças com spray antiaderente; encha com cerca de 3/4 xícara da mistura de macarrão e coloque em uma assadeira grande.
Coloque o pão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse até que o pão esteja em migalhas finas.
Misture a farinha de rosca com o Parmesão e polvilhe um pouco da mistura sobre cada porção de macarrão; regue cada porção com uma colher de chá de óleo de canola.
Asse até que a crosta fique dourada e crocante, 12 minutos.
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.