Copos De Gelatina Cítrica Picante
Tangy Citrus Gelatin Cups requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 69 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 33 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue abacaxi, suco de toranja, gelatina de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Gelatina De Pepino Picante, Copos De Gelatina De Melancia, e Copos De Gelatina De Laranja.
Instrucao
Refrigere 2 chávenas de sumo de laranja. Em uma panela ou micro-ondas, leve o suco de toranja e o suco de laranja restante para ferver. Junte a gelatina até dissolver. Junte o sumo de laranja gelado.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Misture o sumo de ananás na mistura de gelatina. Leve à geladeira até endurecer parcialmente, cerca de 1 hora. Dobrar em ananás reservado
Em uma tigela, bata a mistura de cobertura batida, o leite e a baunilha em velocidade baixa até misturar. Bata em alta por 4 minutos ou até formar picos macios. Dobre em uma mistura de gelatina. Divida entre pratos individuais. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.