Copos De Manteiga De Amendoim De Macadâmia

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os copos de manteiga de amendoim de macadâmia. Esta receita serve 36 e custa 58 cêntimos por porção. Uma porção contém 152 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de natas, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação 12%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim, e Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin.
Instrucao
Reserve 36 nozes de macadâmia para enfeitar. Pique finamente as nozes restantes; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, a baunilha e as nozes picadas reservadas. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, no microondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1 colher de chá de chocolate em cada uma das 36 xícaras de muffin em miniatura forradas com papel alumínio. Refrigere por 10 minutos ou até ficar firme.
Coloque 1/2 colher de chá de mistura de manteiga de amendoim em cada copo. Coloque chocolate adicional suficiente em cada copo para cobrir o recheio de manteiga de amendoim. Cubra cada um com uma noz de macadâmia. Refrigere por 10 minutos ou até ficar firme. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Copos de manteiga de amendoim no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "