Copos De Pastelaria

Copos De Pastelaria
Os copos de pastelaria podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 48. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Quiche Pastry Cups, Ham & Dijon Pastry Cups, e Copos De Massa De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Enrole a massa em papel encerado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Papel De CeraPapel De Cera
2
Divida a massa ao meio. Divida cada metade da massa em 24 bolas. Alise cada bola com a palma da sua mão e coloque em panelas de muffin em miniatura levemente untadas (1 3/4"), moldando cada uma em uma concha. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para encher e assar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista