Coq au vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq au vin. Para $3.72 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 498 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem conhaque, cebola, cogumelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada e doure o frango em fogo médio-alto, cerca de 5 minutos de cada lado.
Polvilhe com sal e pimenta.
Escorra a manteiga, despeje o conhaque sobre o frango e flamb.
Adicione vinho suficiente para cobrir o frango e adicione o buquê garni. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macio. Teste os pedaços de carne branca primeiro e, se terminar, transfira para uma travessa quente enquanto a carne escura continua a cozinhar.
Enquanto isso, derreta a manteiga restante em outra frigideira e doure as cebolas e a carne de porco salgada. Em seguida, cubra e cozinhe muito lentamente por cerca de 20 minutos, ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 4 minutos.
Quando o frango tiver sido removido da panela, desengordure o molho e deixe ferver.
Adicione o mani beurre um pouco de cada vez até o molho engrossar um pouco. Corrija o tempero.
Adicione as cebolas, a carne de porco salgada e os cogumelos ao frango e despeje o molho sobre tudo.
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