Coq au vin

Coq au vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq au vin. Para $3.72 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 498 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem conhaque, cebola, cogumelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada e doure o frango em fogo médio-alto, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Escorra a manteiga, despeje o conhaque sobre o frango e flamb.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
4
Adicione vinho suficiente para cobrir o frango e adicione o buquê garni. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macio. Teste os pedaços de carne branca primeiro e, se terminar, transfira para uma travessa quente enquanto a carne escura continua a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Remova o buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
6
Enquanto isso, derreta a manteiga restante em outra frigideira e doure as cebolas e a carne de porco salgada. Em seguida, cubra e cozinhe muito lentamente por cerca de 20 minutos, ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Quando o frango tiver sido removido da panela, desengordure o molho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o mani beurre um pouco de cada vez até o molho engrossar um pouco. Corrija o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
MolhoMolho
10
Adicione as cebolas, a carne de porco salgada e os cogumelos ao frango e despeje o molho sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
MolhoMolho
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde12
Revista