Coquetel de Caranguejo e Coco

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas à sua coleção, o Crab-Coconut Cocktail pode ser uma receita que você deve experimentar. Este acompanhamento tem 93 calorias , 8 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Por US$ 1,67 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de endívia, coentro, leite de coco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Very Coconut Cake With Very Coconut Buttercream , Hot Crab Dip e Broiled Crab Cakes .
Instrucao
Bata o leite de coco, o molho picante, o suco de limão e o mel em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Adicione delicadamente o coentro, a carne de caranguejo, a manga, a escarola e a chicória.
Sirva em copos de shot, se desejar.
Fotografia de Mark Peterson