Coquetel de Tequila Branco Pêssego-Prata

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, o Coquetel de Tequila Branco Pêssego-Prata pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 2 porções com 235 calorias , 2g de proteína e 1g de gordura cada. Por US$ 2,88 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como bebida. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Uma mistura de cubos de gelo, suco de limão, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43% . Essa pontuação é muito boa. Tacos de peixe grelhado com guacamole picante de tequila e limão , barras de cheesecake de tequila e limão e camarão com tequila e limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pêssegos em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e coloque em uma tigela.
Misture o purê de pêssego, a tequila, o licor, o suco de limão e o xarope simples no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Sirva com gelo em copos de pedra.
Decore com uma fatia de pêssego e raminhos de hortelã.