Coração da massa
Coração da massa pode ser apenas a massa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 766 calorias. Esta receita é apreciada por 279 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, farinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue, Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes, e 20 + Coração Saudável s e noz Crusted Seared Wasabi salmão com salada de repolho napa Quente {Sem Glúten e coração saudável 2013} para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin jumbo de 6 xícaras com forros de papel.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, depois bata na baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata na mistura de farinha em 3 lotes, alternando com o leite de morango, começando e terminando com farinha, até combinar.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin preparados.
Asse até que um palito saia limpo, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos na panela e retire para um rack para esfriar completamente.
Usando uma faca de corte, corte um pedaço de bolo em forma de cone da parte superior de cada cupcake (aproximadamente do mesmo tamanho dos morangos), parando a cerca de 1/2 polegada da parte inferior. Recheie com os morangos e cubra com um pequeno pedaço do bolo removido.
Faça a cobertura: peneire o açúcar e o cacau em pó dos confeiteiros em uma tigela média.
Transfira metade da mistura de açúcar e cacau para uma tigela grande; adicione a manteiga e o creme de 1/4 xícara e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Adicione a mistura restante de açúcar e cacau e 1/4 de xícara de creme e bata até ficar fofa.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e cachimbo para os cupcakes. Cubra cada um com uma metade de morango.