Corações de alcachofra assados Emmanuel
Os corações de alcachofra assados de Emmanuel podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 436 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue anchovas planas, parmigiano-reggiano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Corações de alcachofra assados Emmanuel, Corações De Alcachofra Assados, e Corações assados da alcachofra da rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Vire as alcachofras drenadas de cabeça para baixo para tirar todo o líquido. Corte pela metade os corações de alcachofra, longitudinalmente.
Regue uma pequena caçarola com um pouco de azeite extra-virgem e espalhe-a ao redor do prato com uma escova de pastelaria. Arrume os corações de alcachofra cortados ao meio com o topo para cima, o fundo para baixo, em um padrão em camadas no prato. Esprema o suco de 1/4 de limão sobre os corações.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione o óleo e a manteiga à frigideira. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione alho e anchovas. Usando as costas de uma colher de pau, trabalhe as anchovas em óleo enquanto elas se quebram. Quando as anchovas se dissolverem em óleo, adicione migalhas de pão à panela e Torre levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a salsa, o queijo e a pimenta do reino, mexa para combinar e retire a panela do fogo. Alcachofras superiores com uma camada uniforme de cobertura de pão e colocadas no meio do forno.
Asse por 10 minutos até que as alcachofras estejam quentes e a cobertura seja de cor marrom dourada profunda.