Corações De Brownie Vitrificados Tradicionais

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os tradicionais corações de Brownie envidraçados. Esta receita serve 14. Uma porção contém 336 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fudge brownie mix, cobertura de chocolate rica e cremosa, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Corações Tradicionais De Brownie Regados Com Caramelo, Corações De Brownie Regados Com Caramelo, e Bares Brownie Goody Tradicionais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha inferior e lados da panela de 13x9 polegadas com papel alumínio. Unte a folha no fundo apenas da panela com encurtamento ou spray de cozinha. Faça e asse brownie mix conforme indicado na caixa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Usando papel alumínio para levantar, retire o brownie da panela; retire o papel alumínio. Com profundo 2 1/2-polegada cortador de biscoito em forma de coração, corte 14 brownies.
Coloque os corações de brownie em um rack de resfriamento ou papel encerado.
Na bacia microwavable, geada da micro-ondas descoberta na elevação 10 a 30 segundos. Mexa; a geada será espessa e colhível. NÃO FERVA. Cuidadosamente colher geada derretida sobre brownies para esmalte, permitindo que o excesso escorra para baixo lados.
Polvilhe com granulado de doces antes dos conjuntos de cobertura.