Cordeiro Assado com Limão e Menta
Cordeiro Assado com Limão e Menta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 20g de gordura e um total de 693 calorias. Por US$ 6,06 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, folhas de hortelã, alho e perna de cordeiro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Perna de Cordeiro Assada Lentamente com Menta e Limão, Costeletas de Cordeiro com Menta e Limão e Pitas de Cordeiro com Molho de Menta e Limão.
Instrucao
Em um saco grande com zíper, adicione o cordeiro, a marinada de limão e pimenta, o alho picado, a páprica e a hortelã. Esprema o ar e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque as cebolas fatiadas no fundo da assadeira.
Retire o cordeiro do saco e coloque por cima das cebolas.
Despeje a mistura da marinada sobre o cordeiro.
Coloque no forno pré-aquecido e reduza imediatamente o fogo para 375 graus F. Asse por aproximadamente 30 minutos por quilo ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne registre 165 graus F.
Retire do forno e da barraca com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Sirva com Cuscuz de Açafrão.
Em uma panela média, leve o caldo, o açafrão e o sal para ferver.
Retire do fogo e misture o cuscuz. Cubra e reserve por 5 minutos.
Transfira o cuscuz cozido para uma tigela média e solte com um garfo.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem.