Cordeiro Assado com Limão e Menta

Cordeiro Assado com Limão e Menta
Cordeiro Assado com Limão e Menta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 20g de gordura e um total de 693 calorias. Por US$ 6,06 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, folhas de hortelã, alho e perna de cordeiro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Perna de Cordeiro Assada Lentamente com Menta e Limão, Costeletas de Cordeiro com Menta e Limão e Pitas de Cordeiro com Molho de Menta e Limão.

Instrucao

1
Em um saco grande com zíper, adicione o cordeiro, a marinada de limão e pimenta, o alho picado, a páprica e a hortelã. Esprema o ar e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque as cebolas fatiadas no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Retire o cordeiro do saco e coloque por cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Despeje a mistura da marinada sobre o cordeiro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Coloque no forno pré-aquecido e reduza imediatamente o fogo para 375 graus F. Asse por aproximadamente 30 minutos por quilo ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne registre 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire do forno e da barraca com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Sirva com Cuscuz de Açafrão.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
9
Em uma panela média, leve o caldo, o açafrão e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Retire do fogo e misture o cuscuz. Cubra e reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Transfira o cuscuz cozido para uma tigela média e solte com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista