Cordeiro Assado com Limão e Menta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 20g de gordura e um total de 693 calorias. Por US$ 6,06 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, folhas de hortelã, alho e perna de cordeiro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Perna de Cordeiro Assada Lentamente com Menta e Limão, Costeletas de Cordeiro com Menta e Limão e Pitas de Cordeiro com Molho de Menta e Limão.
Instrucao
1
Em um saco grande com zíper, adicione o cordeiro, a marinada de limão e pimenta, o alho picado, a páprica e a hortelã. Esprema o ar e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Onças Fluidas De água Doce
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as cebolas fatiadas no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Retire o cordeiro do saco e coloque por cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Despeje a mistura da marinada sobre o cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Coloque no forno pré-aquecido e reduza imediatamente o fogo para 375 graus F. Asse por aproximadamente 30 minutos por quilo ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne registre 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e da barraca com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva com Cuscuz de Açafrão.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Acafrao
9
Em uma panela média, leve o caldo, o açafrão e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Retire do fogo e misture o cuscuz. Cubra e reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Transfira o cuscuz cozido para uma tigela média e solte com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Cozido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida