Para $2,88 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 4G de proteína, e 33g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de alecrim, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cebolas Recheadas De Cordeiro e espinafre, Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), e Tagine de cordeiro com cebolas caramelizadas.
Instrucao
1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros 10 ingredientes; adicione costeletas de cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Em uma panela. refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione vinagre e vinho ou caldo e sumo de uva; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Uva
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a hortelã e o açúcar. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que o molho seja reduzido para 3/4 de xícara. Estirpe; eliminar a hortelã. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Passe as fatias de cebola em espetos de metal ou de madeira embebidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
6
Pincele com sal e pimenta. Descarte a marinada do Cordeiro. Grelhe costeletas, cobertas, em fogo médio-quente por 5-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio, um termômetro de carne deve ler 160; bem feito, 170). Grelhe os espetos de cebola por 2-3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Em uma frigideira grande, refogue a cebolinha e o alho em óleo e manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta; refogue por 2-3 minutos ou até que o espinafre comece a murchar e seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Coloque numa travessa.
10
Retire a cebola dos espetos; coloque a cebola e as costeletas de cordeiro sobre o espinafre.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia