Para $2,88 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 4G de proteína, e 33g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de alecrim, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cebolas Recheadas De Cordeiro e espinafre, Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), e Tagine de cordeiro com cebolas caramelizadas.
Instrucao
1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros 10 ingredientes; adicione costeletas de cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Em uma panela. refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione vinagre e vinho ou caldo e sumo de uva; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Uva
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a hortelã e o açúcar. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que o molho seja reduzido para 3/4 de xícara. Estirpe; eliminar a hortelã. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Passe as fatias de cebola em espetos de metal ou de madeira embebidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
6
Pincele com sal e pimenta. Descarte a marinada do Cordeiro. Grelhe costeletas, cobertas, em fogo médio-quente por 5-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio, um termômetro de carne deve ler 160; bem feito, 170). Grelhe os espetos de cebola por 2-3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Em uma frigideira grande, refogue a cebolinha e o alho em óleo e manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta; refogue por 2-3 minutos ou até que o espinafre comece a murchar e seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Coloque numa travessa.
10
Retire a cebola dos espetos; coloque a cebola e as costeletas de cordeiro sobre o espinafre.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente