Cordeiro com espinafre e cebola
Para $2,88 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 4G de proteína, e 33g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de alecrim, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cebolas Recheadas De Cordeiro e espinafre, Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), e Tagine de cordeiro com cebolas caramelizadas.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros 10 ingredientes; adicione costeletas de cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Em uma panela. refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia.
Adicione vinagre e vinho ou caldo e sumo de uva; deixe ferver.
Adicione a hortelã e o açúcar. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que o molho seja reduzido para 3/4 de xícara. Estirpe; eliminar a hortelã. Reserve o molho.
Passe as fatias de cebola em espetos de metal ou de madeira embebidos.
Pincele com sal e pimenta. Descarte a marinada do Cordeiro. Grelhe costeletas, cobertas, em fogo médio-quente por 5-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio, um termômetro de carne deve ler 160; bem feito, 170). Grelhe os espetos de cebola por 2-3 minutos ou até ficarem macios.
Em uma frigideira grande, refogue a cebolinha e o alho em óleo e manteiga até ficarem macios.
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta; refogue por 2-3 minutos ou até que o espinafre comece a murchar e seja aquecido.
Retire a cebola dos espetos; coloque a cebola e as costeletas de cordeiro sobre o espinafre.