Cordeiro com espinafre e cebola

Cordeiro com espinafre e cebola
Para $2,88 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 4G de proteína, e 33g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de alecrim, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cebolas Recheadas De Cordeiro e espinafre, Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), e Tagine de cordeiro com cebolas caramelizadas.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros 10 ingredientes; adicione costeletas de cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Em uma panela. refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione vinagre e vinho ou caldo e sumo de uva; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a hortelã e o açúcar. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que o molho seja reduzido para 3/4 de xícara. Estirpe; eliminar a hortelã. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Passe as fatias de cebola em espetos de metal ou de madeira embebidos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
6
Pincele com sal e pimenta. Descarte a marinada do Cordeiro. Grelhe costeletas, cobertas, em fogo médio-quente por 5-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio, um termômetro de carne deve ler 160; bem feito, 170). Grelhe os espetos de cebola por 2-3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Em uma frigideira grande, refogue a cebolinha e o alho em óleo e manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta; refogue por 2-3 minutos ou até que o espinafre comece a murchar e seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
9
Coloque numa travessa.
10
Retire a cebola dos espetos; coloque a cebola e as costeletas de cordeiro sobre o espinafre.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Ingredientes

3Cebola Amarela Média Picadaespinafre fresco do bebêespinafre fresco do bebê2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1Oreos Recheados Duplos1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco ou 1 colher de sopa de vinagre de vinho tintovinho tinto seco ou 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco ou 1/2 chávena de caldo de carne e sumo de uvavinho tinto seco ou 1/2 chávena de caldo de carne e sumo de uva1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelã fresca embaladas frouxamente, picadasfolhas de hortelã fresca embaladas frouxamente, picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim fresco picado ou 2 colheres de chá de alecrim seco, esmagadoalecrim fresco picado ou 2 colheres de chá de alecrim seco, esmagado11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco picado ou 1 colher de chá de tomilho secotomilho fresco picado ou 1 colher de chá de tomilho seco3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes finamente picadascebolas verdes finamente picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolas verdes finamente picadascebolas verdes finamente picadas12(mequite, nogueira ou amieiro)costeletas de cordeiro (1 polegada de espessura)costeletas de cordeiro (1 polegada de espessura)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1TracoFumo líquido, opcionalFumo líquido, opcional22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco6camarão e veiasAzeiteAzeite1pequenocebola picadacebola picada0Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja6camarão e veiasSal e pimenta a gostoSal e pimenta a gosto11 colher de sopa de orégano secotira de casca de limãotira de casca de limão1tblsp. vinagre de vinho tintocebola doce, cortada em quartoscebola doce, cortada em quartos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista