Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz

Cordeiro com tâmaras, damascos, e açafrão sobre cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 337 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango refogado com cebola açafrão, cuscuz italiano e tâmaras, Pão de Banana com baixo teor de gordura com datas & damascos, e Fogão Lento Frango Com Damascos E Datas Receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione cordeiro, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à panela; refogue 8 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola, o suco e o alho à panela; cozinhe até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture cominho, coentro e açafrão; cozinhe 15 segundos. Retorne o cordeiro à panela. Misture o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte a cenoura, os damascos e as tâmaras. Cubra e cozinhe por 18 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta e hortelã.