Cordeiro e pimentão cozidos
Cordeiro cozido e pimentão é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $4.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 264 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimentão, cebola, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Patas De Cordeiro Em Fogo Brando, Cordeiro Garlicky com pimentas e cuscuz, e Pimentos recheados com cordeiro e berinjela.
Instrucao
Cubra o pimentão e a cebola com spray de cozinha.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o pimentão e a cebola; frite 2 minutos.
Retire da frigideira e reserve. Cubra os dois lados do Cordeiro com spray de cozinha; adicione o cordeiro à frigideira e cozinhe 3 minutos de cada lado.
Misture o vinho e os 3 ingredientes restantes, mexendo bem.
Despeje sobre o Cordeiro; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento, virando o cordeiro uma vez e mexendo ocasionalmente.
Transfira o cordeiro para uma travessa. Mexa os legumes na mistura de vinho; cozinhe até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Colher legumes sobre cordeiro.