Cordeiro e pimentão cozidos

Cordeiro e pimentão cozidos
Cordeiro cozido e pimentão é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $4.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 264 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimentão, cebola, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Patas De Cordeiro Em Fogo Brando, Cordeiro Garlicky com pimentas e cuscuz, e Pimentos recheados com cordeiro e berinjela.

Instrucao

1
Cubra o pimentão e a cebola com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o pimentão e a cebola; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire da frigideira e reserve. Cubra os dois lados do Cordeiro com spray de cozinha; adicione o cordeiro à frigideira e cozinhe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture o vinho e os 3 ingredientes restantes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje sobre o Cordeiro; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento, virando o cordeiro uma vez e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Transfira o cordeiro para uma travessa. Mexa os legumes na mistura de vinho; cozinhe até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Colher legumes sobre cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista