Cordeiro grego com ervas e alho
Cordeiro grego com ervas e alho pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 16g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,23 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro banhadas em ervas Gregas, Perna de cordeiro com alho e ervas, e Perna De Cordeiro Com Alho E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe o cordeiro e seque; apare o excesso de gordura da superfície. Com uma faca pequena e afiada, corte fendas de cerca de 1/2 polegada de largura e profundidade em todo o cordeiro e insira lascas de alho.
Em uma assadeira não corrosiva de 9 por 13 polegadas ou tigela grande, misture vinho, azeite, suco de limão, xerez, tomilho, raminhos de alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o cordeiro e vire para revestir completamente com marinada. Cubra o cordeiro e leve à geladeira, virando ocasionalmente, pelo menos 2 horas ou até a noite.
Levante o cordeiro da marinada e espalhe-o sobre uma churrasqueira oleada sobre uma cama sólida de brasas médias ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão logo acima do nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Se cozinhar sobre carvão, coloque raminhos de alecrim da marinada em brasas para fumaça aromática, se desejar. Descarte a marinada. Feche a tampa do churrasco. Cozinhe o Cordeiro, girando uma vez, até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 135 para médio-raro (ainda ligeiramente rosa; corte para testar), 20 a 35 minutos; partes finas serão bem feitas.
Transfira o cordeiro para uma tábua ou prato com aros, cubra levemente com papel alumínio para se aquecer e deixe repousar de 10 a 15 minutos. Corte a carne em fatias finas e polvilhe com sal e pimenta a gosto.