Cordeiro grego com ervas e alho

Cordeiro grego com ervas e alho
Cordeiro grego com ervas e alho pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 16g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,23 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro banhadas em ervas Gregas, Perna de cordeiro com alho e ervas, e Perna De Cordeiro Com Alho E Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe o cordeiro e seque; apare o excesso de gordura da superfície. Com uma faca pequena e afiada, corte fendas de cerca de 1/2 polegada de largura e profundidade em todo o cordeiro e insira lascas de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Em uma assadeira não corrosiva de 9 por 13 polegadas ou tigela grande, misture vinho, azeite, suco de limão, xerez, tomilho, raminhos de alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o cordeiro e vire para revestir completamente com marinada. Cubra o cordeiro e leve à geladeira, virando ocasionalmente, pelo menos 2 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Levante o cordeiro da marinada e espalhe-o sobre uma churrasqueira oleada sobre uma cama sólida de brasas médias ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão logo acima do nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Se cozinhar sobre carvão, coloque raminhos de alecrim da marinada em brasas para fumaça aromática, se desejar. Descarte a marinada. Feche a tampa do churrasco. Cozinhe o Cordeiro, girando uma vez, até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 135 para médio-raro (ainda ligeiramente rosa; corte para testar), 20 a 35 minutos; partes finas serão bem feitas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Transfira o cordeiro para uma tábua ou prato com aros, cubra levemente com papel alumínio para se aquecer e deixe repousar de 10 a 15 minutos. Corte a carne em fatias finas e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista