Cordeiro Provençal Fácil

Cordeiro Provençal Fácil
Cordeiro Provençal fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 24g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,83 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Provençal Fácil, Cordeiro Provençal fácil da Contessa descalça, e Cordeiro Grelhado Provençal.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a perna de cordeiro em uma assadeira grande com o lado gordo para cima e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AssadeiraAssadeira
3
Combinar a mostarda, 1 colher de sopa de alho, o alecrim, o vinagre balsâmico, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um mini processador de alimentos e pulse até que o alho e o alecrim são picada.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AlecrimAlecrim
MostardaMostarda
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Espalhe a mistura no Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
5
Coloque os tomates, o azeite, 1/4 xícara do mel, a cebola, as restantes 1 colheres de sopa de alho, 2 colheres de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
MelMel
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de tomate ao redor do Cordeiro e coloque os raminhos de tomilho e alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomateTomate
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
7
Regue o cordeiro com o restante 1/4 xícara de mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
CordeiroCordeiro
8
Asse por 20 minutos. Abaixe o fogo para 350 graus e asse por mais 1 a 1 1/4 horas, até que um termômetro de carne Registre 130 a 135 graus para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Coloque o cordeiro em uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Descarte os caules das ervas e leve os tomates ao forno para se aquecer. Corte o Cordeiro, arrume em uma travessa, polvilhe com sal e pimenta e sirva com os tomates e os sucos da panela colhidos por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Reimpresso com permissão de Barefoot Contessa quão fácil é isso? Receitas fabulosas e dicas fáceis por Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
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