Cordeiro Provençal Grelhado

Cordeiro Provençal Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cordeiro grelhado Provençal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.36 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomilho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Da Toscana Com Provençal De Feijão Branco Quente, e Cremalheira Provençal de cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o alho, alecrim, tomilho e óleo. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e esfregue o óleo de ervas por toda a carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar à temperatura ambiente por 1 1/2 horas ou leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
3
Leve o cordeiro à temperatura ambiente, se necessário. Acenda uma grelha. Grelhe o cordeiro em fogo moderado, girando uma vez, até dourar do lado de fora e um termômetro de leitura instantânea inserido na carne registra 125 para médio-raro, cerca de 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte o cordeiro em fatias finas no grão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista