Cordeiro Provençal Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cordeiro grelhado Provençal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.36 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomilho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Da Toscana Com Provençal De Feijão Branco Quente, e Cremalheira Provençal de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o alho, alecrim, tomilho e óleo. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e esfregue o óleo de ervas por toda a carne.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 1 1/2 horas ou leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Leve o cordeiro à temperatura ambiente, se necessário. Acenda uma grelha. Grelhe o cordeiro em fogo moderado, girando uma vez, até dourar do lado de fora e um termômetro de leitura instantânea inserido na carne registra 125 para médio-raro, cerca de 8 minutos por lado.
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte o cordeiro em fatias finas no grão e sirva.