Cordeiro refogado com Jus perfumado com ervas

Cordeiro refogado com Jus perfumado com ervas
Cordeiro refogado com Jus com aroma de ervas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 117 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa US $1,57 Por porção. Vá até a loja e pegue folha de louro, tomilho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks De Cordeiro Braised Marinado Da Erva, Cordeiro Perfumado Com Limão, e Ensopado De Cordeiro Com Aroma Cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira grande o suficiente para segurar o Cordeiro, espalhe os legumes, ervas e pimenta. Tempere o Cordeiro generosamente com sal. Coloque o cordeiro em cima dos legumes e asse por cerca de 25 minutos, até que o Cordeiro esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione o caldo à panela e cubra a panela com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 300 e refogue o Cordeiro por 2 horas. Descubra o cordeiro e cozinhe por mais 1 hora, até dourar profundamente por cima e a carne ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe o Cordeiro descansar nos sucos por 15 minutos e transfira-o para uma tábua de entalhar. Coe os sucos de cozinha, descartando os sólidos e retire a gordura. Corte o cordeiro com 1/4 de polegada de espessura e sirva com alguns dos sucos de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose30
Pontuação De Saúde23
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