Cordeiro Shanks
Lamb Shanks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 427 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem caldo de carne, azeite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, Cordeiro Shanks Meu Caminho, e Cordeiro shanks.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 F.
Combine a farinha, o sal e a pimenta. Dragar o cordeiro na farinha
Aqueça o azeite em um forno holandês e adicione o Cordeiro. Sear em
todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado. (Para braising
Retire o cordeiro e reserve.
chalotas, alho, cravo e pimenta da Jamaica e cozinhe até que a mistura seja um
marrom rico, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, o vinho e os tomates. Usando um
colher de pau, raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela. Retornar
o cordeiro para a panela, cubra bem e transfira para o forno. Cozinhe até que o
cordeiro é garfo-macio, 2 a 3 horas.
Coloque o cordeiro em pratos de servir
e coloque a panela em fogo moderadamente alto.
Adicione as azeitonas, as raspas de laranja,
e suco de laranja e leve para ferver. Reduza o líquido até um pouco
engrossado, 3 a 5 minutos. Coloque-o sobre o cordeiro e polvilhe sobre o