Cordeiro Shanks com limão e coentro

Canelas de cordeiro com limão e coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 192 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, cenoura, capim-limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, Feijão Corona Com Shanks De Carne E Chutney De Coentro, e Cordeiro Shanks Ufa.
Instrucao
Marque levemente um padrão de diamante em ambos os lados do Cordeiro.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Combine o sal, o coentro, o cominho e a pimenta; esfregue sobre o Cordeiro.
Adicione metade das patas de cordeiro à panela e cozinhe por 8 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Retire o cordeiro da panela. Repita o procedimento com óleo restante e pernas de cordeiro; retire da panela.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e a cenoura à panela e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione o alho, o capim-limão e o Curry caseiro em pó; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Devolva as patas de cordeiro para a panela.
Adicione 1/2 xícara de folhas de coentro, caldo, caules de coentro, casca e suco; deixe ferver.
Cubra e asse a 350 por 1 1/2 horas ou até que as hastes de cordeiro estejam macias. Gordura desnatada da superfície do líquido de cozimento com uma colher. Junte 1/2 xícara de folhas de coentro.
Retire o cordeiro da panela e deixe esfriar um pouco.
Remova a carne dos ossos e descarte os ossos. Devolva a carne à panela.