Cordeiro tikka samosas
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida indiana. Tente fazer Cordeiro tikka samosas em casa. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Este hor d'oeuvre tem 402 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Samosas, Cordeiro Tikka Masala, e Balti Lamb Tikka.
Instrucao
Em uma panela grande e larga, aqueça 1 colher de chá de óleo. Tempere bem o cordeiro e frite até dourar por toda parte.
Adicione a pasta tikka à panela por mais 2 minutos até ficar perfumada.
Adicione a cebola e a cenoura com o restante 1 colher de chá de óleo e frite por 5 minutos até que o veg amoleça. Dica em uma tigela grande e misture com a hortelã, chutney e ervilhas congeladas. Deixe esfriar.
Espalhe uma folha de filo, com uma ponta curta em sua direção.
Pincele com óleo por toda parte. Dobre cada borda longa no centro por 5cm, para que você tenha um pedaço longo e estreito de filo.
Adicione cerca de 130g de mistura ao canto superior esquerdo da tira e dobre o canto superior direito do filo para fazer um triângulo. Continue dobrando o comprimento da massa para fazer uma forma de samosa.
Transfira para uma assadeira forrada com pergaminho, embrulhe em filme plástico e congele. Use dentro de 3 meses.
Para cozinhar de congelado, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Cozinhe as samosas em sua assadeira no meio do forno por 35-40 minutos, virando a meio do cozimento, até dourar e ficar bem quente no meio.
Escorra em papel de cozinha para absorver o excesso de óleo e sirva com salada, chutney extra e Raita.