Cordeiro tunisino com açafrão (Keleya Zaara)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cordeiro Tunisino com açafrão (Keleya Zaara). Para $2.08 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 392 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas De Cordeiro Tunisinas, Receita Tunisiana de ensopado de cordeiro e marmelo, e Costeletas De Cordeiro Com Especiarias Da Tunísia E Acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos. Tempere com açafrão, sal e pimenta a gosto; misture tudo, exceto 1/4 xícara da cebola e despeje a água. Deixe ferver, cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 15 minutos.
Descubra a frigideira, junte a manteiga e deixe o molho reduzir de 5 a 10 minutos para a consistência desejada. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje em uma travessa.
Polvilhe com as restantes cebolas picadas e salsa.
Decore com rodelas de limão para servir.