Coreano Escaldante Carne
A receita de carne quente coreana está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Este prato principal tem 563 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, cebolinha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sizzling Carne Stir-Fry, Carne Quente Kabobs, e Sizzling Japonês Carne Stir-Fry.
Instrucao
Em um prato grande e raso, misture o molho de soja com o açúcar, o vinho branco, o alho picado, o óleo de gergelim torrado e a pimenta vermelha esmagada, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione o bife de flanco fatiado e cubra bem na marinada. Cubra e leve à geladeira o bife por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Acenda uma grelha ou aqueça uma chapa. Esfregue as cebolinhas com óleo vegetal e grelhe-as em fogo alto, virando uma vez, até que as cebolinhas estejam apenas amolecidas, cerca de 2 minutos. Tempere com sal.
Trabalhando em lotes, grelhe o bife em fogo alto até que as fatias estejam ricamente douradas e médias-raras, cerca de 30 segundos por lado.
Transfira o bife para uma travessa e sirva com as cebolinhas grelhadas e o arroz cozido no vapor.