Corn'N Crab Cakes
Bolos de milho e caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de água, carne de caranguejo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de milho e caranguejo, Bolos de caranguejo e milho, e Bolos De Milho-Caranguejo Com Curry.
Instrucao
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em tigela média, misture o milho, a cebola, a maionese, a mistura de temperos de taco e a carne de caranguejo. Forma em 8 rissóis, usando um pouco menos de 1/4 xícara para cada rissol.
Coloque em uma assadeira; congele 15 minutos.
Aqueça o forno a 232°. Pulverize outra assadeira com spray de cozinha. Em uma tigela rasa, misture o ovo e a água. Em outra tigela rasa ou prato de torta, coloque migalhas de pão.
Mergulhe cada empada na mistura de ovos, revestindo os dois lados e depois cubra com migalhas de pão.
Coloque na folha de cookies.
Asse 15 minutos; vire rissóis.
Asse por cerca de 10 minutos a mais ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.