Cornpone de chocolate com molho de chocolate mexicano quente
A receita Cornpone de Chocolate com Molho de Chocolate Quente Mexicano pode satisfazer seu desejo sulista em cerca de 1 hora e 10 minutos. Por US$ 3,01 por porção, você ganha um pão que serve 6 pessoas. Uma porção contém 1.120 calorias, 19g de proteína e 76g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de baunilha, fermento em pó, açúcar e açúcar. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chocolate quente mexicano com especiarias quentes com sorvete polvilhado com pimenta em pó, Bombe de chocolate e laranja do Alasca com calda de chocolate quente e Pudins de chocolate e amêndoa com calda de chocolate quente embriagado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma forma redonda de 23 cm e forre o fundo com um disco de papel manteiga.
Coloque o chocolate em banho-maria sobre água fervente e mexa até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Misture a farinha, o fubá, o açúcar, a pimenta em pó, o fermento e o sal em uma tigela grande. Junte os ovos e o leitelho e depois acrescente o chocolate derretido. Raspe a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 18 a 20 minutos. Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha.
Assim que o pão esfriar, quebre em pedaços de 2,5 cm e espalhe no fundo de uma assadeira de 2 litros.
Misture o açúcar e as gemas em uma tigela grande até obter um creme claro.
Junte o chocolate derretido, o leite, as natas e o extrato de baunilha até incorporar.
Usando uma peneira fina, passe o creme sobre os pedaços de pão. Pressione os pedaços de pão para que fiquem embebidos na mistura de creme.
Coloque a assadeira em uma assadeira e encha-a até a metade com água quente.
Asse por 40 minutos ou até que o creme esteja firme.
Retire e deixe esfriar sobre uma gradinha por 30 minutos antes de servir. É melhor servido quente. Distribua em tigelas e regue com a calda quente de chocolate mexicano.
Leve o creme de leite e os paus de canela para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Retire os paus de canela, junte o chocolate e o açúcar e leve ao fogo baixo até o chocolate derreter completamente. Junte as amêndoas e transfira para uma jarra pequena. Mantenha quente.;
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são minhas principais opções para pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você pode experimentar Juve & Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.