Cornpone de chocolate com molho de chocolate mexicano quente
A receita Cornpone de Chocolate com Molho de Chocolate Quente Mexicano pode satisfazer seu desejo sulista em cerca de 1 hora e 10 minutos. Por US$ 3,01 por porção, você ganha um pão que serve 6 pessoas. Uma porção contém 1.120 calorias, 19g de proteína e 76g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de baunilha, fermento em pó, açúcar e açúcar. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chocolate quente mexicano com especiarias quentes com sorvete polvilhado com pimenta em pó, Bombe de chocolate e laranja do Alasca com calda de chocolate quente e Pudins de chocolate e amêndoa com calda de chocolate quente embriagado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma forma redonda de 23 cm e forre o fundo com um disco de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o chocolate em banho-maria sobre água fervente e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Misture a farinha, o fubá, o açúcar, a pimenta em pó, o fermento e o sal em uma tigela grande. Junte os ovos e o leitelho e depois acrescente o chocolate derretido. Raspe a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 18 a 20 minutos. Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
5
Assim que o pão esfriar, quebre em pedaços de 2,5 cm e espalhe no fundo de uma assadeira de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Misture o açúcar e as gemas em uma tigela grande até obter um creme claro.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Junte o chocolate derretido, o leite, as natas e o extrato de baunilha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Usando uma peneira fina, passe o creme sobre os pedaços de pão. Pressione os pedaços de pão para que fiquem embebidos na mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Coloque a assadeira em uma assadeira e encha-a até a metade com água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Asse por 40 minutos ou até que o creme esteja firme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire e deixe esfriar sobre uma gradinha por 30 minutos antes de servir. É melhor servido quente. Distribua em tigelas e regue com a calda quente de chocolate mexicano.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Leve o creme de leite e os paus de canela para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
14
Retire os paus de canela, junte o chocolate e o açúcar e leve ao fogo baixo até o chocolate derreter completamente. Junte as amêndoas e transfira para uma jarra pequena. Mantenha quente.;
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Riesling, Espumante e Zinfandel são minhas principais opções para pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você pode experimentar Juve & Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.