Cornpone de chocolate com molho de chocolate mexicano quente

Cornpone de chocolate com molho de chocolate mexicano quente
A receita Cornpone de Chocolate com Molho de Chocolate Quente Mexicano pode satisfazer seu desejo sulista em cerca de 1 hora e 10 minutos. Por US$ 3,01 por porção, você ganha um pão que serve 6 pessoas. Uma porção contém 1.120 calorias, 19g de proteína e 76g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de baunilha, fermento em pó, açúcar e açúcar. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chocolate quente mexicano com especiarias quentes com sorvete polvilhado com pimenta em pó, Bombe de chocolate e laranja do Alasca com calda de chocolate quente e Pudins de chocolate e amêndoa com calda de chocolate quente embriagado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma forma redonda de 23 cm e forre o fundo com um disco de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o chocolate em banho-maria sobre água fervente e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Misture a farinha, o fubá, o açúcar, a pimenta em pó, o fermento e o sal em uma tigela grande. Junte os ovos e o leitelho e depois acrescente o chocolate derretido. Raspe a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 18 a 20 minutos. Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Assim que o pão esfriar, quebre em pedaços de 2,5 cm e espalhe no fundo de uma assadeira de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Misture o açúcar e as gemas em uma tigela grande até obter um creme claro.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Junte o chocolate derretido, o leite, as natas e o extrato de baunilha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Usando uma peneira fina, passe o creme sobre os pedaços de pão. Pressione os pedaços de pão para que fiquem embebidos na mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Coloque a assadeira em uma assadeira e encha-a até a metade com água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
10
Asse por 40 minutos ou até que o creme esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire e deixe esfriar sobre uma gradinha por 30 minutos antes de servir. É melhor servido quente. Distribua em tigelas e regue com a calda quente de chocolate mexicano.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Leve o creme de leite e os paus de canela para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
14
Retire os paus de canela, junte o chocolate e o açúcar e leve ao fogo baixo até o chocolate derreter completamente. Junte as amêndoas e transfira para uma jarra pequena. Mantenha quente.;
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são minhas principais opções para pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você pode experimentar Juve & Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista