Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio De Castanha

Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio De Castanha
Coroa assada de carne de porco com recheio de castanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.44 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 38g de gordura, e um total de 973 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem aipo, pitada de sal, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de salsicha castanha, Maple e Calvados-Coroa De Porco envidraçada assada com purê de maçã e castanha, e Coroa De Porco Assado Com Recheio De Cranberry.

Instrucao

1
Pincele assado com óleo; polvilhe por todos os lados com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o assado, o osso acaba, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne, certificando-se de que não toque em gordura ou osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Asse a 475 por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 325 e asse 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Enquanto isso, salsicha marrom em uma frigideira antiaderente grande, mexendo até desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire da frigideira, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira; escorra. Cozinhe a cebola, o aipo e o alho na frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficarem macios; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Combine salsicha, mistura de cebola, cubos de pão e os próximos 6 ingredientes, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Despeje meio e meio sobre o recheio, mexendo delicadamente até misturar. Colher 3 xícaras de recheio no centro do assado, montanding ligeiramente. Cubra o recheio e as extremidades expostas das costelas com papel alumínio; coloque o recheio restante em uma assadeira untada de 11" x 7" x 1 1/2".
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse assado e prato de recheio a 325 por 40 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Transfira o assado para uma travessa grande; retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
11
Enfeite, se desejar.
12
* Para assar suas próprias castanhas, você precisará de 1 Libra de castanhas frescas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
13
Corte uma fenda em cada casca de castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
14
Coloque em uma assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
15
Asse em forno a 400 por 15 minutos; legal. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista