Coroa Assada De Carne De Porco Com Recheio De Salsicha

Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de salsicha é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 618 calorias, 70g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de compota de maçã, água, Coroa assada de carne de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de salsicha castanha, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã, e Coroa De Porco Assado Com Recheio De Cranberry.
Instrucao
Combine 1 xícara de água, molho Worcestershire e molho de buquê; pincele a superfície do assado com a mistura de água.
Polvilhe com sal e pimenta. Coloque a salsicha no centro do assado.
Coloque um pequeno pedaço de papel alumínio em cada extremidade óssea.
Coloque assado, osso acabar, em uma assadeira rasa.
Despeje a mistura de água restante e 2 xícaras de água sobre o assado. Insira o termômetro de carne, tomando cuidado para não tocar osso ou gordura.
Asse a 375 por 15 minutos; reduza o fogo para 325 e asse por 1 hora.
Adicione as batatas à assadeira e continue assando 1 hora ou até que o termômetro de carne Registre 17
Retire o assado e as batatas para uma travessa quente, reservando o líquido da panela.
Deixe assar repousar 10 a 15 minutos antes de cortar.
Desengordure o líquido da panela; despeje em uma panela média.
Misture a farinha e a água restante de 1/2 xícara, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de farinha no líquido da panela; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Sirva molho e molho de maçã com assado.