Coroa assada de porco
O assado de coroa de carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $5.44 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 635 calorias, 102G de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Coroa assada de porco, e Coroa assada de porco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque o assado da coroa em uma grelha colocada em uma assadeira grande. Esfregue assado por toda parte, por dentro e por fora, com azeite e polvilhe com sálvia, tomilho, sal e pimenta. Descasque a cebola e empurre-a até o centro do assado.
Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio para evitar que queimem.
Despeje o caldo na assadeira. Asse por 1 hora, depois regue com sucos de Panela a cada 30 minutos. Após 2 1/2 horas, usando pinças, retire a cebola do centro do assado e coloque-a na assadeira.
Continue a assar por 1 hora a 1 1/2 horas, até que um termômetro de carne preso na parte mais carnuda de uma costeleta Registre 71°.
Retire do forno, coloque assado em uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Para servir, retire a corda segurando assado juntos e esculpir entre costeletas.