Coroa de Cereja e Amêndoa
Você nunca pode ter receitas de aperitivos demais, então experimente a Cherry Almond Wreath. Uma porção contém 96 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura . Esta receita serve 20. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Vegetarian Christmas wreath , Cherry Almond Tart e Apple, Cherry, Pear and Almond Breakfast Muffins .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno e na água.
Adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal, a casca de limão, o cardamomo e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, a farinha, o açúcar, o extrato e a casca de limão. Misture as amêndoas e as cerejas. Leve à geladeira.
Sove a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Abra a massa formando um retângulo de 30 pol. x 9 pol. Esfarele o recheio sobre o retângulo até 1/2 pol. das bordas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da emenda para baixo em uma assadeira untada. Com uma tesoura, corte longitudinalmente no meio do rolo; vire cuidadosamente os lados cortados para cima. Torça as tiras frouxamente uma na outra, mantendo os lados cortados para cima. Molde em um anel e aperte as pontas juntas. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos em uma grade.
Misture os ingredientes da cobertura; regue sobre o bolo de café morno. Deixe esfriar completamente.