Corrida do Chef: Peixe-Gato com crosta de Fubá com arroz de tomate e abobrinha e Slaw de rabanete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma corrida de Chef: Peixe-Gato com crosta de Fubá com arroz de tomate e abobrinha e rabanete Experimente. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1541 calorias. Esta receita serve 2. Para $7.94 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cominho, rabanetes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá.
Instrucao
1
Faça o arroz: leve o caldo ou a água para ferver em fogo alto. Junte o arroz, a manteiga e o sal. Cubra bem e remova para o menor calor possível. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Refogue a cebola em fogo médio-alto até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a abobrinha e continue a refogar até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates, o cominho, a páprica e a pimenta em pó. Refogue em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os tomates tenham liberado seus sucos, cerca de 7 minutos.Afofe o arroz com um garfo e transfira para a panela com a mistura de tomate. Mexa para combinar. Fora do fogo, adicione o suco de limão e coentro. Gosto de tempero.Faça o slaw: combine todos os ingredientes em uma tigela média. Jogue até incorporar. Prove o tempero e adicione mais sal, conforme necessário.Faça o peixe: arrume os filés de bagre em uma tigela rasa ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje o leitelho sobre o peixe. Deixe marinar por 10 minutos.Cubra uma frigideira de ferro fundido com uma camada generosa de azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Coloque a farinha de milho em um prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
7
Retire o peixe-gato do leitelho e dragá-lo na farinha de milho em ambos os lados, sacudindo qualquer excesso. Quando a panela estiver fumando, adicione os filés de bagre. Frite dos dois lados até dourar e ficar bem crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Gato
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Quando o bagre estiver frio o suficiente para tocar, corte cada filé em dois pieces.To sirva, coloque duas xícaras de arroz em cada prato e cubra com dois pedaços de bagre. Usando uma escumadeira e deixando o máximo de suco possível na tigela, colher cerca de xícara de slaw em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Gato
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Mistura Natural Para Bolo
9
Decore com salsa picada fresca e alguns rabanetes fatiados adicionais. Aproveite imediatamente!
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.