Corrida do Chef: Peixe-Gato com crosta de Fubá com arroz de tomate e abobrinha e Slaw de rabanete

Corrida do Chef: Peixe-Gato com crosta de Fubá com arroz de tomate e abobrinha e Slaw de rabanete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma corrida de Chef: Peixe-Gato com crosta de Fubá com arroz de tomate e abobrinha e rabanete Experimente. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1541 calorias. Esta receita serve 2. Para $7.94 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cominho, rabanetes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Faça o arroz: leve o caldo ou a água para ferver em fogo alto. Junte o arroz, a manteiga e o sal. Cubra bem e remova para o menor calor possível. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue a cebola em fogo médio-alto até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a abobrinha e continue a refogar até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates, o cominho, a páprica e a pimenta em pó. Refogue em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os tomates tenham liberado seus sucos, cerca de 7 minutos.Afofe o arroz com um garfo e transfira para a panela com a mistura de tomate. Mexa para combinar. Fora do fogo, adicione o suco de limão e coentro. Gosto de tempero.Faça o slaw: combine todos os ingredientes em uma tigela média. Jogue até incorporar. Prove o tempero e adicione mais sal, conforme necessário.Faça o peixe: arrume os filés de bagre em uma tigela rasa ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Despeje o leitelho sobre o peixe. Deixe marinar por 10 minutos.Cubra uma frigideira de ferro fundido com uma camada generosa de azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a farinha de milho em um prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
7
Retire o peixe-gato do leitelho e dragá-lo na farinha de milho em ambos os lados, sacudindo qualquer excesso. Quando a panela estiver fumando, adicione os filés de bagre. Frite dos dois lados até dourar e ficar bem crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Quando o bagre estiver frio o suficiente para tocar, corte cada filé em dois pieces.To sirva, coloque duas xícaras de arroz em cada prato e cubra com dois pedaços de bagre. Usando uma escumadeira e deixando o máximo de suco possível na tigela, colher cerca de xícara de slaw em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Decore com salsa picada fresca e alguns rabanetes fatiados adicionais. Aproveite imediatamente!
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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