Costela Assada com Tomilho Au Jus

Costela Assada com Tomilho Au Jus
Costela Assada com Tomilho Au Jus pode ser a receita cetogênica, sem glúten, sem laticínios e que você está procurando. Este prato principal tem 1.087 calorias, 49g de proteína e 91g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 8,26 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre sal e pimenta moída grosseiramente, folhas de tomilho, vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 84%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costela Assada com Tomilho Au Jus, Costela Assada com Miso Au Jus e Costela Assada Perfeita com Jus de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Trinta minutos antes de assar a costela, retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Faça pequenos cortes em toda a costela e preencha cada corte com uma fatia de alho. Tempere generosamente com sal e pimenta grossa, coloque em uma gradinha dentro de uma assadeira e asse por cerca de 2 horas até ficar mal passado ou até que um termômetro inserido no centro da carne registre 135 graus F.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire a carne para uma travessa e cubra com papel alumínio para mantê-la aquecida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque a assadeira em cima do fogão sobre 2 bocas em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione o vinho às gotas da panela e cozinhe em fogo alto até reduzir, raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Junte o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
10
Fatie a carne conforme desejado e sirva com molho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costela no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
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