Costela Assada com Tomilho Au Jus
Costela Assada com Tomilho Au Jus pode ser a receita cetogênica, sem glúten, sem laticínios e que você está procurando. Este prato principal tem 1.087 calorias, 49g de proteína e 91g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 8,26 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre sal e pimenta moída grosseiramente, folhas de tomilho, vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 84%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costela Assada com Tomilho Au Jus, Costela Assada com Miso Au Jus e Costela Assada Perfeita com Jus de Vinho Tinto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Trinta minutos antes de assar a costela, retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Faça pequenos cortes em toda a costela e preencha cada corte com uma fatia de alho. Tempere generosamente com sal e pimenta grossa, coloque em uma gradinha dentro de uma assadeira e asse por cerca de 2 horas até ficar mal passado ou até que um termômetro inserido no centro da carne registre 135 graus F.
Retire a carne para uma travessa e cubra com papel alumínio para mantê-la aquecida.
Coloque a assadeira em cima do fogão sobre 2 bocas em fogo alto.
Adicione o vinho às gotas da panela e cozinhe em fogo alto até reduzir, raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Junte o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Fatie a carne conforme desejado e sirva com molho de tomilho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Costela no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.