Costela Assada com Tomilho Au Jus

Costela Assada com Tomilho Au Jus
Costela Assada com Tomilho Au Jus pode ser a receita cetogênica, sem glúten, sem laticínios e que você está procurando. Este prato principal tem 1.087 calorias, 49g de proteína e 91g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 8,26 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre sal e pimenta moída grosseiramente, folhas de tomilho, vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 84%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costela Assada com Tomilho Au Jus, Costela Assada com Miso Au Jus e Costela Assada Perfeita com Jus de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Trinta minutos antes de assar a costela, retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Faça pequenos cortes em toda a costela e preencha cada corte com uma fatia de alho. Tempere generosamente com sal e pimenta grossa, coloque em uma gradinha dentro de uma assadeira e asse por cerca de 2 horas até ficar mal passado ou até que um termômetro inserido no centro da carne registre 135 graus F.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire a carne para uma travessa e cubra com papel alumínio para mantê-la aquecida.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Coloque a assadeira em cima do fogão sobre 2 bocas em fogo alto.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Adicione o vinho às gotas da panela e cozinhe em fogo alto até reduzir, raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
9
Junte o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Fatie a carne conforme desejado e sirva com molho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costela no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista