Costela Assada Sudoeste com Salsa

Costela Assada Sudoeste com Salsa
Southwest Rib Roast with Salsa requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Por US$ 4,9 a porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 16 porções com 734 calorias, 34g de proteína e 61g de gordura cada. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de sal, tomate, costela assada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Southwest Rib-Eye Steaks, Rosemary Rib Roast e Beef Rib-Eye Steaks.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a pimenta em pó, o sal, o cominho e a pimenta caiena. Reserve 2 colheres de chá para o molho. Esfregue a mistura restante de temperos sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a gordura assada voltada para cima em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse, descoberto, a 325° por 2-1/2 a 3 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado ((para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira para uma travessa.
5
Deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
6
Para o molho, misture o feijão, o tomate, a cebola, o coentro e a mistura de temperos reservada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva com assado.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costela no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
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Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
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