Costela Com Ervas
Costela com ervas requer cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 442 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2,99 por porção, você recebe um prato principal que serve 16. 70 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Uma mistura de folhas de manjericão, pimenta, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costela, Costela, e Costela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Reservar. Apare o excesso de gordura da parte superior da carne, deixando uma camada de gordura com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque o assado na grelha em uma assadeira rasa.
Pincele a carne com óleo.
Polvilhe com sal. Cubra com a mistura de temperos.
Assado, descoberto, até a temperatura interna atingir 130 graus F para médio-raro (1 3/4 a 2 1/4 horas) ou 140 graus F para médio (2 1/4 a 2 3/4 horas). Cubra com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de esculpir. (A temperatura da carne aumentará cerca de 10 graus durante o repouso.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para costela. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.