Costela Com Molho Barbecue Em Kansas City
As costelas de receita com Molho Barbecue de Kansas City podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 7 horas. Este prato principal tem 1798 calorias, 104g de proteína, e 134g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.45 por porção. Se você tiver melaço, pimenta da Jamaica moída, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 576 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Churrasco: Costelas Ao Estilo De Kansas City, Kansas City Barbecue Sauce, e Kansas City Barbecue Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, a pimenta em pó, a pimenta de caiena, a pimenta da Jamaica, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta do reino em uma tigela.
Bata o ketchup, 1 xícara de água, o vinagre, a mostarda, o melaço, o açúcar mascavo e o molho inglês em uma tigela separada.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de alho e cozinhe, mexendo, até que o óleo fique vermelho tijolo, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de ketchup e leve para ferver suavemente; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Faça as costelas: mergulhe 1 xícara de nogueira, algaroba ou lascas de madeira de maçã em água, pelo menos 30 minutos. Prepare uma grelha para cozinhar indiretamente em fogo médio-baixo (cerca de 250 graus F): em uma grelha a carvão, coloque as brasas para um lado; em uma grelha a gás, ligue apenas um lado dos queimadores. Cubra a grelha no lado mais frio da grelha com papel alumínio. Feche a tampa da grelha. Posicione as costelas em uma tábua de corte, com o lado da carne voltado para baixo. Deslize uma pequena faca entre o osso e a membrana e, em seguida, retire suavemente a membrana.
Polvilhe as prateleiras com 1 colher de chá de sal e pimenta do reino de ambos os lados.
Escorra as lascas de madeira. Para uma grelha a carvão, espalhe as lascas diretamente sobre as brasas; para uma grelha a gás, coloque as lascas em uma caixa de defumador e coloque em fogo direto.
Coloque as costelas com o lado da carne para cima no papel alumínio do lado mais frio da grelha. Feche a tampa da grelha; traga a temperatura de volta e cozinhe as costelas, sem perturbações, 3 horas. (Para uma grelha a carvão, ajuste as aberturas ou adicione mais brasas quentes e cinzas conforme necessário para manter o calor consistente.)
Remova as costelas e feche a tampa. Enrole cada rack firmemente em papel alumínio, depois volte para o lado mais frio da grelha, com o lado da carne para baixo; feche a tampa e grelhe mais 2 horas.
Remova as costelas e desembrulhe com cuidado. Volte para o lado mais frio da grelha, com a carne voltada para cima; cozinhe, regando generosamente com o molho na metade, até que a carne esteja macia, cerca de mais 1 hora.
Remova as prateleiras e deixe descansar alguns minutos antes de cortar.
Sirva com o molho restante. Fotografia por Con Poulos