Costela Com Molho Barbecue Em Kansas City

Costela Com Molho Barbecue Em Kansas City
As costelas de receita com Molho Barbecue de Kansas City podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 7 horas. Este prato principal tem 1798 calorias, 104g de proteína, e 134g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.45 por porção. Se você tiver melaço, pimenta da Jamaica moída, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 576 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Churrasco: Costelas Ao Estilo De Kansas City, Kansas City Barbecue Sauce, e Kansas City Barbecue Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, a pimenta em pó, a pimenta de caiena, a pimenta da Jamaica, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta do reino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata o ketchup, 1 xícara de água, o vinagre, a mostarda, o melaço, o açúcar mascavo e o molho inglês em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a mistura de alho e cozinhe, mexendo, até que o óleo fique vermelho tijolo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
5
Adicione a mistura de ketchup e leve para ferver suavemente; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Faça as costelas: mergulhe 1 xícara de nogueira, algaroba ou lascas de madeira de maçã em água, pelo menos 30 minutos. Prepare uma grelha para cozinhar indiretamente em fogo médio-baixo (cerca de 250 graus F): em uma grelha a carvão, coloque as brasas para um lado; em uma grelha a gás, ligue apenas um lado dos queimadores. Cubra a grelha no lado mais frio da grelha com papel alumínio. Feche a tampa da grelha. Posicione as costelas em uma tábua de corte, com o lado da carne voltado para baixo. Deslize uma pequena faca entre o osso e a membrana e, em seguida, retire suavemente a membrana.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
MacaMaca
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
GrillGrill
FacaFaca
7
Polvilhe as prateleiras com 1 colher de chá de sal e pimenta do reino de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Escorra as lascas de madeira. Para uma grelha a carvão, espalhe as lascas diretamente sobre as brasas; para uma grelha a gás, coloque as lascas em uma caixa de defumador e coloque em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Coloque as costelas com o lado da carne para cima no papel alumínio do lado mais frio da grelha. Feche a tampa da grelha; traga a temperatura de volta e cozinhe as costelas, sem perturbações, 3 horas. (Para uma grelha a carvão, ajuste as aberturas ou adicione mais brasas quentes e cinzas conforme necessário para manter o calor consistente.)
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
10
Remova as costelas e feche a tampa. Enrole cada rack firmemente em papel alumínio, depois volte para o lado mais frio da grelha, com o lado da carne para baixo; feche a tampa e grelhe mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
CarneCarne
ReforcosReforcos
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
11
Remova as costelas e desembrulhe com cuidado. Volte para o lado mais frio da grelha, com a carne voltada para cima; cozinhe, regando generosamente com o molho na metade, até que a carne esteja macia, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Remova as prateleiras e deixe descansar alguns minutos antes de cortar.
13
Sirva com o molho restante. Fotografia por Con Poulos
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista