Costela de sal e pimenta com crosta com sálvia Jus

Costela de sal e pimenta com crosta com Jus de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $14,28 por porção. Uma porção contém 1972 calorias, 90g de proteína, e 169g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue raminhos de sálvia, raminhos de tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costela Principal Com Crosta De Alho E Sal E Pimenta, Costela Principal Incrustada De Sal, e Costela principal de PW com crosta de sal de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta. Ao redor do assado, espalhe 10 raminhos de sálvia e tomilho, 6 das folhas de louro, as chalotas e os dentes de alho esmagados.
Despeje 1 xícara de água e asse por 45 minutos. Reduza a temperatura para 27
Asse a carne por cerca de 2 horas e 15 minutos a mais, adicionando o restante 1 xícara de água à panela à medida que os sucos evaporam. O assado é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 13
Transfira o assado para uma grande placa de escultura.
Despeje a gordura na assadeira em uma tigela grande à prova de calor, parando quando chegar aos sucos da panela xaroposa no fundo.
Despeje os sucos da panela em uma tigela pequena e descarte os legumes e ervas.
Coloque a panela sobre 2 queimadores e adicione 2 colheres de sopa da gordura reservada.
Adicione a cebola, a pimenta e o alho fatiado, restando 2 folhas de louro e 10 raminhos de sálvia e tomilho. Cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços presos no fundo e nas laterais da panela.
Despeje a mistura em uma panela média e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o caldo de carne e os sucos da panela e cozinhe em fogo moderado até reduzir um pouco, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, bata a farinha com 2 colheres de sopa da gordura reservada.
Bata a pasta na panela e cozinhe o molho até engrossar, cerca de 5 minutos. Coe o molho por uma peneira fina e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Corte os ossos do assado e corte a carne com 1/2 polegada de espessura.
Corte entre os ossos e sirva-os ao lado. Passe o molho à mesa.