Costela de sal e pimenta com crosta com sálvia Jus

Costela de sal e pimenta com crosta com sálvia Jus
Costela de sal e pimenta com crosta com Jus de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $14,28 por porção. Uma porção contém 1972 calorias, 90g de proteína, e 169g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue raminhos de sálvia, raminhos de tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costela Principal Com Crosta De Alho E Sal E Pimenta, Costela Principal Incrustada De Sal, e Costela principal de PW com crosta de sal de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta. Ao redor do assado, espalhe 10 raminhos de sálvia e tomilho, 6 das folhas de louro, as chalotas e os dentes de alho esmagados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje 1 xícara de água e asse por 45 minutos. Reduza a temperatura para 27
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Asse a carne por cerca de 2 horas e 15 minutos a mais, adicionando o restante 1 xícara de água à panela à medida que os sucos evaporam. O assado é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 13
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira o assado para uma grande placa de escultura.
6
Despeje a gordura na assadeira em uma tigela grande à prova de calor, parando quando chegar aos sucos da panela xaroposa no fundo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje os sucos da panela em uma tigela pequena e descarte os legumes e ervas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a panela sobre 2 queimadores e adicione 2 colheres de sopa da gordura reservada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola, a pimenta e o alho fatiado, restando 2 folhas de louro e 10 raminhos de sálvia e tomilho. Cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços presos no fundo e nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Despeje a mistura em uma panela média e deixe ferver em fogo alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Adicione o caldo de carne e os sucos da panela e cozinhe em fogo moderado até reduzir um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Em uma tigela pequena, bata a farinha com 2 colheres de sopa da gordura reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Bata a pasta na panela e cozinhe o molho até engrossar, cerca de 5 minutos. Coe o molho por uma peneira fina e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Corte os ossos do assado e corte a carne com 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
16
Corte entre os ossos e sirva-os ao lado. Passe o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde51
Revista