Costela principal defumada com creme de rábano

Costela principal defumada com creme de rábano
Precisa de um prato principal sem glúten? Costela principal defumada com creme de rábano pode ser uma super receita para experimentar. Para $6.88 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1057 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue o tempero Irvine spice Smokey rotisserie, pimenta caiena, tempero fajita e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Costela principal defumada com creme de rábano, Costela Prime com creme de rábano, e Costela Prime com creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne para remover resíduos e seque com papel toalha. Prepare uma massagem combinando pimenta de caiena, páprica, pimenta em pó, tempero fajita e tempero Smokey Rotisserie em uma tigela pequena. Esprema o suco de limão na tigela para fazer uma pasta e esfregue sobre toda a superfície da costela principal.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CostelaCostela
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Siga as instruções do fabricante para o fumante. Regra geral é manter uma faixa de temperatura de 255 a 300 graus F (calor indireto) e fumar por 1 a 1 1/2 horas por quilo de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Bata o creme de leite com um batedor elétrico até formar picos rígidos. Esprema o suco de limão, 1/2 de limão de cada vez e bata até incorporar. Em seguida, bata gradualmente em rábano e sal e pimenta. Leve à geladeira por cerca de uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Corte a costela principal e sirva com creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
CostelaCostela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
Revista