Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas curtas agridoces podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1040 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, páprica, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Crockpot doce e azedo romã costelas curtas com polenta cremosa, Costelas curtas de carne assada com grãos de rábano de queijo e molho de porteiro agridoce, e Costelas curtas doces e picantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Tempere as costelas curtas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione as costelas curtas e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a cebola, o alho, os talos de aipo picados e a páprica à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione 6 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal e mexa, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Retorne a carne para a panela e leve para ferver. Cubra, transfira para o forno e cozinhe 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Enquanto isso, bata a acelga picada, suco de limão, cebolinha, folhas de aipo, 1 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Acelga
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Retire a panela do forno; junte o purê de acelga, beterraba, cenoura, batata-doce e açúcar. Retorne a panela ao forno e cozinhe, descoberto, até que a carne e os vegetais estejam macios, mas mantenham sua forma, 1 hora, 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De Couve
Acelga
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire os ossos das costelas curtas; retire a gordura do molho. Tempere com sal e pimenta. Coloque a carne, legumes e molho em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.