Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas curtas agridoces podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1040 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, páprica, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Crockpot doce e azedo romã costelas curtas com polenta cremosa, Costelas curtas de carne assada com grãos de rábano de queijo e molho de porteiro agridoce, e Costelas curtas doces e picantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Tempere as costelas curtas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione as costelas curtas e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
4
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a cebola, o alho, os talos de aipo picados e a páprica à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione 6 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal e mexa, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Retorne a carne para a panela e leve para ferver. Cubra, transfira para o forno e cozinhe 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Enquanto isso, bata a acelga picada, suco de limão, cebolinha, folhas de aipo, 1 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gengibre Inteiro Amassado
Acelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Retire a panela do forno; junte o purê de acelga, beterraba, cenoura, batata-doce e açúcar. Retorne a panela ao forno e cozinhe, descoberto, até que a carne e os vegetais estejam macios, mas mantenham sua forma, 1 hora, 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De Couve
Acelga
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire os ossos das costelas curtas; retire a gordura do molho. Tempere com sal e pimenta. Coloque a carne, legumes e molho em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.